检索
宏达矿业
来源:  发布时间:2016-05-05  浏览次数:

       山东宏达矿业股份有限公司座落于世界足球起原地、齐国故都——淄博市临淄区,南毗青银高速和胶济铁路,交通条件便利,区位优势明显,现有职工1000余人,其中中高级职称36人,各类专业技术人员215人,并与多所高校在科技研发、人才培养等方面建立了战略合作关系。下设有淄博市临淄宏达矿业有限公司、山东东平宏达矿业有限公司、潍坊万宝矿业有限公司三家全资子公司,联营公司山东金鼎矿业有限责任公司,参股山东临淄农村商业银行股份有限公司、齐商银行股份有限公司两家银行。铁矿石权益资源储量达到1.28 亿吨,公司与国内众多大型钢铁集团结成战略合作伙伴,成为山东省内外重要的钢铁原料供应基地。

       公司于2012年12月21日在上海证券交易所主板成功上市,是山东省 AAA 级资信企业,山东省安全生产先进单位,山东境内规模较大的集矿山开采、精选、矿山投资为主的大型矿产资源型企业。

       目前,公司全资子公司原矿产能300万吨/年,联营公司山东金鼎矿业有限责任公司原矿产能200万吨/年。公司全年力争实现95万吨铁精粉产销量。

       企业网站>>

上一篇:金晶科技            下一篇:山东药玻