检索
山东药玻
来源:  发布时间:2016-05-05  浏览次数:

       山东省药用玻璃股份有限公司位于山东省沂源县城,这里是中国药用玻璃工业发源地之一,也是中国玻璃工业最发达的地区。

       山东省药用玻璃股份有限公司创立于1970年,以医药、食品、日用品行业为服务对象,生产各种药用、食品、日用品包装材料。2002年1月24日经中国证监会核准发行3200万股A股,并于2002年6月3日挂牌交易,成为中国药用包装行业首家上市公司。

       经过近40年的奋力拼搏,使山东药玻一步步成长为闻名世界的药用包装行业的龙头企业,产品市场覆盖32个省、市、自治区,并远销欧、美、俄、日、韩、东南亚等60多个国家和地区,每年为制药、食品、化妆工业提供百亿支各种规格的包装产品,这些产品中有模制抗生素瓶系列产品、管制瓶系列产品、棕色瓶系列产品、中性硼硅玻璃系列产品、输液瓶系列产品、日化瓶系列产品、食品瓶瓷砖 系列产品、丁基橡胶塞系列产品、预灌封注射器系列产品、铝塑盖系列产品、塑料瓶系列产品等,适用于制药工业粉针、水针、输液、口服液、冻干、生物制剂、片剂等不同药品制剂及食品、化妆品的包装需要,并有各种材质、瓶型及规格可供选择。其中公司的主导产品模制抗生素瓶年产量达90多亿支,药用丁基橡胶塞年产量48亿支,销往国内外各制药企业,与上药集团、广药集团、哈药集团、华北制药集团、东瑞制药、辉瑞制药、中美上海施贵宝等1200多家中外制药厂家建立了长期稳定的供货关系。目前,山东药玻公司已成为中国最大的医药玻璃专业制造商,生产规模位居亚洲前列。

       企业网站>>

上一篇:宏达矿业            下一篇:鲁商置业