检索
金城医药
来源:  发布时间:2016-05-05  浏览次数:

       山东金城医药股份有限公司(简称“金城医药”,股票代码:300233)成立于2004年,国家高新技术企业、创业板上市企业。目前,金城医药拥有山东金城柯瑞化学有限公司、山东汇海医药化工有限公司、山东金城生物药业有限公司、上海天宸药业有限公司四家全资子公司,控股中山市金城道勃法制药有限公司,拟收购北京朗依制药有限公司。

      公司是以三、四代头孢类医药中间体、特色原料药、生物制药以及妇科、调节免疫制剂等为主业的科研、生产企业,已发展成为国内最大的头孢抗生素侧链中间体生产厂商和重要的生物制药生产基地。主导产品有AE-活性酯、头孢他啶活性酯、呋喃铵盐、谷胱甘肽、头孢克洛分散片等五十余种,与哈药集团制药总厂、福抗药业、齐鲁安替、珠海联邦、重庆药友、烟台绿叶等几十个国内知名制药企业达成战略合作关系,产品远销欧美及日韩等十几个国家和地区。

       企业网站>>

上一篇:瑞丰高材            下一篇:龙泉股份