检索
齐峰新材
来源:  发布时间:2016-05-05  浏览次数:

齐峰新材料股份有限公司始建于1976年,公司坐落在淄博市临淄区朱台镇境内,现有员工2000余人。2010年12月10日在深交所A股上市,企业拥有中国驰名商标、国家级博士后科研工作站、院士工作站和20条国际一流水平的特种纸新材料生产线。

      当前公司拥有三大系列600多个花色品种。三个产品三个第一,装饰原纸、表层耐磨纸是世界第一,无纺壁纸原纸是中国第一。公司与美国富美家、美国威盛亚、德国克诺斯邦、圣象地板、全友家私等国内外知名品牌企业建立了长期合作关系。公司是国家新材料产业化基地骨干企业,先后荣获中轻联全国卓越绩效先进企业、全国工商联中华蔡伦奖杰出企业,中国民营企业综合竞争力50强,山东省功勋企业,山东省造纸十强企业,山东省优秀企业,山东省战略性新兴产业重点企业,中国专利山东明星企业等省级以上荣誉50余项。

      致力于建设持续健康发展的国际一流特种纸新材料企业,齐峰新材坚持高端定位,努力打造世界最大的特种纸新材料生产基地。

企业网站>>

上一篇:未名医药            下一篇:三维工程