检索
三维工程
来源:  发布时间:2016-05-05  浏览次数:

 山东三维石化工程股份有限公司是一家致力于为石化、煤化工行业设计建设、创新与发展提供完美工程解决方案的工程公司。公司成立于1969年,2004年由齐鲁石化胜利炼油设计院改制为山东三维石化工程有限公司;2007年整体变更为山东三维石化工程股份有限公司;2010 年9月8 日,在深圳证券交易所中小企业板成功上市,股票简称:三维工程,股票代码:002469。

      公司具有化工石化医药行业工程咨询甲级,化工石化医药行业设计工程总承包甲级、市政行业(城镇燃气工程)和建筑工程乙级、以及A1、A2、A3类压力容器和GA、GB、GC、GD类压力管道设计资质,拥有对外承包工程资格。具备以设计为主导的工程总承包资质和能力,为国家级高新技术企业。

      公司设有综合部、人力资源部、财务部、审计部、证券部、市场部、项目管理部、技术部、设计部、采购部、工程造价部、施工管理部、开工服务部、投资发展部、北京节能环保技术开发中心等15个部门,青岛、天津、内蒙古、阿布扎比4个分公司,北京康克工业炉有限公司、青岛联信催化材料有限公司2个控股子公司以及2个全资子公司青岛和通工程技术有限公司和中油三维(大连)能源有限公司。公司专业配置齐全,拥有工艺、配管、设备、加热炉、油品储运、自动控制、电气电信、建筑结构、热工、采暖通风、给排水、总图运输、技术经济等专业,办公地点位于齐国古都临淄,海滨城市青岛、天津和鄂尔多斯,在北京购置了5800平方米节能环保工程技术开发中心独栋办公楼,为公司下一步快速发展提供了良好的平台。

企业网站>>

上一篇:齐峰新材            下一篇:齐翔腾达