检索
周连华会见锦江集团董事长钭正刚一行
来源:  发布时间:2016-05-06  浏览次数:

       5月5日下午,市委副书记、市长周连华在齐盛国际宾馆亲切会见了杭州锦江集团董事长钭正刚一行。双方就加快推进相关项目建设、进一步加强战略合作深入交换了意见。副市长李灿玉,市政府秘书长董云波参加会见。

       周连华代表市委、市政府对钭正刚一行的到来表示热烈欢迎。他说,长期以来,淄博市与锦江集团保持着良好的合作关系,取得了积极的合作成果。当前,淄博正处于加速推动转型升级、建设工业强市的关键时期,在传统产业升级、新兴产业培育等领域有着巨大的市场需求和发展空间。锦江集团作为现代化大型民营企业集团,经营业态多元,管理理念超前,在发展绿色化工、环保能源等方面积累了丰富经验。希望双方在现有合作基础上,进一步整合资源、拓展领域,加快推进与我市相关产业的战略合作,努力实现互惠互利、共赢发展。淄博市将一如既往地支持企业项目建设,努力创造优良营商环境,提供优质高效服务。

       钭正刚对淄博市多年来给予锦江集团在淄企业的支持表示感谢。他表示,淄博投资环境优良,市场空间广阔,双方开展了一系列务实合作。下一步将积极寻求与淄博经济社会发展的结合点,在节能环保领域继续深化与淄博全方位合作,把更多的优秀科研成果留在淄博、转化在淄博,为淄博产业转型升级作出应有贡献。


上一篇:2015年淄博市国民经济和社会发展统计公报            下一篇:2016年第1期